Бренд-шеф Peperoni Робертас Карерос о новой печи «Хоспер»

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы вместе с нашим московским бренд-шефом Робертасом Кареросом заглянем в святая святых ресторана «Peperoni»-на кухню. Робертас расскажет о нашей новинке, печи «Josper»(Хоспер). Это уникальная печь сочитающая в себе преимущества традционной (закрытой) печи и мангала. Конструкция «Хоспера» позволяет использовать естественнное топливо, дрова или древесный уголь, что несомненно сказывается на качестве и аромате всех приготовленных блюд.

Благодаря конструкции «Хоспера» мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными. В «Хоспере» стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом все соки остаются в мясе. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *