Peperoni – это семейное дело

Отличительная особенность ресторана Peperoni – у него есть душа, а точнее – воодушевленные хозяева. Александр и Вероника Михайловы признаются, что для них это не столько коммерческий проект, сколько желание воспроизвести уголок Италии в Ставрополе, создать теплое уютное место для всей семьи, где можно насладиться едой и общением. Александр и Вероника много времени проводят в Италии и знают ее «кухню» изнутри. Все, что появляется в Peperoni, они проверили «на себе», выбрали сами и создали общими усилиями со своими друзьями и единомышленниками. Они не «раздувают» штат административных работников, а стараются сами быть максимально вовлеченными в процесс.

«В Италии почти все рестораны – это семейный бизнес, — рассказывает Вероника Михайлова, — где общительные владельцы и повара могут запросто выйти к гостям, поговорить, спросить мнение о заведении, перекинуться шутками». В обновленном Peperoni хотят воссоздать именно такую атмосферу. Поможет в этом шеф-повар Робертас Карерас, который, хоть и живет в Москве, будет регулярно приезжать в Ставрополь: не только проверять, как развивается ресторан, и обновлять меню, но и проводить гастроли, общаясь с гостями и раскрывая для них свои кулинарные секреты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *