Настоящая Испанская печь-хоспер на углях расположена в самом сердце ресторана Peperoni

Она уникальна тем, что является именно закрытой печью, а не мангалом и сохраняет определенную температуру, которая даёт возможность прожаривать мясо и овощи быстрее, при этом не теряя сочность!

Мы используем охлажденное мясо ПраймБиф от российского производителя — фермерского хозяйства в Воронежской области «Заречное».

При температуре 300 градусов, стейки не только покрываются ароматной корочкой, но и полностью прожариваются внутри.

С выбором степени прожарки гостям всегда помогут официанты ресторана.

В свою очередь, шеф-повар ресторан рекомендует оценить прожарку Medium и Medium Well.
На его взгляд, они подарят глубокие вкусовые ощущения, рождающие любовь к мясу и его глубокому вкусу!

По желанию гостей, в нашем меню стейки: Рибай, Стриплойн и альтернативный Фланк.

Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *